Carne fresca de frango (19%), carne de frango desidratada (13%), arenque desidratado (13%), aveia inteira, ervilhas inteiras, gordura de frango (7%), lentilhas verdes inteiras, carne de peru desidratada (5%), grão de bico inteiro, lentilhas vermelhas inteiras, arenque cru inteiro (4%), ovos frescos de galinhas criadas ao ar livre (4%), óleo de escamudo (2%), fibra de lentilha, codorniz fresca (1%), miúdos de frango frescos (fígado, coração) (1%), cartilagem de frango (1%), algas secas, abóbora inteira fresca, abóbora inteira fresca, abóbora-menina inteira fresca, arando inteira fresca, arando inteira fresca, mirtilo inteiro fresco.
ADITIVOS (por kg) Aditivos tecnológicos: com antioxidantes naturais. Aditivos nutricionais: cloreto de colina: 1200mg, taurina: 400 mg, zinco (aminoácido quelato de zinco hidratado): 150 mg, vitamina B1: 25 mg, vitamina B2: 10 mg, niacina: 50 mg, vitamina B5: 8 mg, vitamina B6: 6,5 mg, ácido fólico: 0,75 mg, biotina: 0,03 mg, vitamina B12: 0,1 mg, vitamina A: 750 UI, vitamina D: 100 UI, vitamina E: 160 UI, cobre (cobre (II) quelato de aminoácido hidratado): 11 mg, L-carnitina 50 mg, DL-metionina: 99 mg. Aditivos zootécnicos: Enterococcus faecium NCIMB10415: 600x10^6CFU.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Teor de proteínas 37%.
Teor de gordura 18%.
Matéria inorgânica 10%
Fibra bruta 4%
Teor de humidade 10%
Cálcio 1,7%
Fósforo 1,1%
Magnésio 0,1%
Taurina 0,1%
Omega-6 2,8%
Omega-3 0,9%
DHA 0,2%
EPA 0,15%.
A energia metabolizável é de 3.850 kcal/kg (439 kcal por copo de 250 ml/120 g), com 38% de proteína, 22% de hidratos de carbono e 40% de gordura.