Composição:
PERU E FRANGO: Carnes e subprodutos animais (5% frango, 5% peru), subprodutos de origem vegetal, substâncias minerais.
VACA E BORREGO: Carnes e subprodutos animais (5% bovino, 5% cordeiro), subprodutos de origem vegetal, substâncias minerais.
SALMÃO E ATUM: Carne e subprodutos animais, peixe e subprodutos de peixe (5% salmão, 5% atum), subprodutos de origem vegetal, substâncias minerais.
Aditivos:
Vitamina D3 100 UI, Vitamina E 20 mg, Iodeto de potássio 0,6 mg, Sulfato de cobre 7,8 mg, Sulfato manganoso monohidratado 1,5 mg, Sulfato de zinco monohidratado 5 mg
Componentes analíticos:
11% de proteína, 4,5% de teor de gordura, 0,2% de fibras brutas, 1,5% de matéria inorgânica, 82% de humidade.