Benefícios
Com pato e sardinha
Verdadeiro conforto urinário (cranberry, quantidade limitada e equilibrada de minerais)
A saciedade garantida, limitando o ganho de peso (L-carnitina, alto teor de proteína, contribuição equilibrada em fibras solúveis e insolúveis)
Bem-estar digestivo diário (abacaxi, mamão e quantidade de fibras adaptadas para limitar a formação de bolas de pêlo)
Ingredientes
Proteínas animais desidratadas (33% min.) (Mini pato, 4%, frango, peru, porco). Amido de batata Fibras de Feijão Ervilhas Tapioca Proteínas de sardinha desidratadas (4% min.). Gordura de pato. Hidrolisados ??de proteínas animais. Linhaça. Fibras de maçã Cenouras desidratadas. Metionina Alcachofra Levedura de cerveja. Óleo de peixe Peixe autolisado (0,5%). Cloreto de amônio Granada Casis Barro Taurina Algas marinhas Frutooligossacarídeos. Mamão Arando Abacaxi (caule) Acerola Yuca Extratos de alecrim. Aloe vera L-carnitina. Vitaminas e oligoelementos.
CONTEÚDO ANALÍTICO DA MÍDIA
Proteínas brutas 36%. Gordura crua 10%. Celulose bruta 6%. Materiais inorgânicos 6,5%. Cálcio 1,2%. Fósforo 0,95%. Sódio a 0,5%. Potássio 0,77%. Magnésio 0,1%. Ido linoleico 18 g / kg. Ido alfa-linolico 8,4 g / kg. EPA + DHA 1,97 g / kg. Lisina 17,8 g / kg. Metionina 11,5 g / kg. L-carnitina 50 mg / kg. Taurina 1700 mg / kg. Cobre 19 mg / kg. Zinco 127 mg / kg (dos quais 32 mg / kg de quelato de zinco). Manganês 90 mg / kg. Iodo 1,9 mg / kg. Sel�io 0,38 mg / kg (dos quais sel�io org�ico 0,08 mg / kg). Vitamina A 17600 UI. Vitamina D3 1600 UI. Vitamina E 160 UI. Vitamina B1 96 mg / kg. Vatamine B2 4 mg / kg. Ácido pantotênico 13,9 mg / kg. Vitamina B6 4,8 mg / kg. Vitamina B12 0,025 mg / kg. Vitamina PP 52 mg / kg. Biotina 1,6 mg / kg. Ácido fólico 1 mg / kg. Cloreto de colina 3750 mg / kg. Energia metabolizável 3585 kcal / kg.
41% de todos os produtos proteicos animais desidratados contidos nos alimentos correspondem a 77% em equivalente fresco. O equivalente fresco corresponde à reidratação de produtos de origem animal desidratada, tendo em conta que o produto desidratado contém no máximo 6% de água enquanto que os produtos frescos de origem animal contêm 75%.
Modo de emprego
Sirva a comida gradualmente fazendo uma transição com o alimento anterior, pois é ou possivelmente reidratada de acordo com a tabela de racionamento que é mostrada na bolsa. As quantidades diárias são ajustadas de acordo com a raça, peso e atividade do animal. Sempre deixe a água potável disponível. Precauções de armazenamento: para preservar a qualidade dos alimentos, mantenha-os longe da luz, calor e umidade.