COMPOSIÇÃO: Carnes e subprodutos animais (dos quais 8% frango), Óleos e gorduras, Peixes e subprodutos de peixes, Cereais, Extractos de proteína vegetal, Leveduras, Substâncias minerais, Subprodutos de origem vegetal, Açúcares, . Fontes de proteína: porco (fígado, rim, traqueia, plasma em pó), glúten, frango, leveduras e salmão. ADITIVOS: ADITIVOS NUTRITIVOS: UI/kg: Vit. A: 1710; Vit D3: 239; mg/kg: 3b103: (Fe: 16); 3b202: (I: 0.62); 3b405: (Cu: 1.5); 3b503: (Mn: 2.8); 3b605: (Zn: 30). Com aromatizantes Com antioxidantes. CONSTITUINTES ANALÍTICOS: Humidade: 77.5%, Proteína bruta: 7.2%, Matéria gorda bruta: 9.4%, Cinza bruta: 1.7%, Fibra bruta: 0.4%, Cálcio: 0.18%, Fósforo: 0.11%, Potássio: 0.34%, Sódio: 0.07%, Taurina: 900mg/kg, EPA+DHA: 0.07%.