Composição
Carne de aves fresca (30 %); amaranto (20 %); amido de batata; proteína de aves com baixo teor de cinzas, seco (15 %); farinha de ervilha; farinha de peixe do mar (2,5 %); polpa de beterraba seca desaçucarada; bagaço de sementes de uva; levedura de cerveja, seca; vagens de alfarroba secas; gordura de aves; óleo vegetal (palma, coco); fosfato dicálcico; fígado de aves, hidrolisado; sementes de chia (1 %); cloreto de sódio; cloreto de potássio; ervas, secas (total: 0,2 %; folhas de urtiga, raiz de genciana, fel-da-terra, camomila, funcho, cominhos, visco, milefólio, folhas de amora silvestre); yucca schidigera
Componentes analíticos
Proteína 23,5 %; teor de gordura 12,5 %; cinza bruta 6,8 %; fibra bruta 3,8 %; humidade 10,0 %; cálcio 1,2 %; fósforo 0,9 %; sódio 0,3 %
Aditivos por kg
Aditivos fisiológicos alimentares: vitamina A 13.000 U.I.; vitamina D3 1.300 U.I.; vitamina E 130 mg; cobre (sob forma de sulfato de cobre (II) pentahidratado) 12,5 mg; ferro (como ferro-II-sulfato, mono-hidrato) 200 mg; manganésio (sob forma de óxido de manganês II) 40 mg; zinco (sob forma de óxido de zinco) 150 mg; iodo (como iodato de cálcio, anidro) 2,0 mg; selénio (sob forma de selenito de sódio) 0,05 mg
Aditivos tecnológicos: lecitina 1.200 mg; extractos com elevado teor de tocoferol de origem natural (= vitamina E natural) 48 mg