Composição:
Veado 37%*, javali 37%*, batata desidratada, legumes e frutas frescas 4% (batata doce*, pimentão vermelho* e mirtilos*), fibra vegetal, óleo de salmão (fonte de ácidos gordos ómega 3 e 6), protetores articulares (sulfato de condrotina, sulfato de glucosamina e MSM), substâncias minerais e plantas aromáticas (orégano*, alecrim*, tomilho*).
* Ingredientes naturais.
Aditivos:
Aditivos tecnológicos: Conservantes e ligantes (goma guar E-412 e carragenina E-407).
Aditivos nutricionais/kg: Sulfato de condroitina 250 mg, Sulfato de glucosamina 250 mg.
Oligoelementos: Ferro 1,3 mg (como carbonato ferroso), Iodo 0,3 mg (como iodeto de potássio), Cobre 1,2 mg (como sulfato de cobre II pentahidratado), Manganês 4,5 mg (como óxido manganoso), Zinco 18,5 mg (como óxido de zinco), Selénio 0,34 mg (como selenito de sódio).
Componentes analíticos:
Proteína bruta 8,5%, Gordura bruta 7%, Fibra bruta 1,3%, Matéria inorgânica 1,8%, Humidade 69%, Vitamina A 3000 UI/kg, Vitamina D3 300 UI/kg, Vitamina E (α-tocoferol) 16 mg /kg
Energia metabolizável 132 kcal/kg.