COMPOSIÇÃO:
Salmão fresco (35%). Salmão desidratado (22%). Batata (16%). Arroz. Óleo de frango. Salmão hidrolisado (4%). Polpa de beterraba. Leveduras Farinha de peixe. Óleo de peixe. Cloreto de sódio. Inulina (0,25% FOS). Cloreto de potássio. Mananoligossacarídeos (MOS 160 mg / kg). Extratos cítricos. Yucca schidigera. Fosfato monocálcico. Gengibre
COMPONENTES ANALÍTICOS:
Proteína bruta 28%. Óleos e gorduras brutas 18%. Ácidos gordos ómega 3 0,9%. Ácidos gordos ómega 6 3%. Fibras brutas 2,30%. Cinza bruta 7%. Cálcio 1,25%. Fósforo 0,85%.
ADITIVOS:
Aditivos nutricionais: Vitamina A 20.000 UN. Vitamina D3 2.000 UI / kg. Vitamina E 600 mg / kg. Vitamina C 300 mg / kg. Biotina 2,1 mg / kg. Tiamina 9,1