Composição: Batata*, proteína de pato* (23%), óleo de girassol, polpa de beterraba* (sem açúcar), hidrolisado de fígado, polpa de maçã*, óleo de canola, cloreto de sódio, fermento* (extrato),
* desidratado
Aditivos:
Vitaminas/kg: vitamina A (3a672a) 15.000 UI, vitamina D3 (3a671) 900 UI, vitamina E (todos acetato de rac-alfa-tocoferila 3a700) 110 mg, vitamina B1 (mononitrato de tiamina 3a821) 4 mg, vitamina B2 (riboflavina 3a825ii) ) 4 mg, vitamina B6 (cloridrato de piridoxina 3a831) 4 mg, biotina (3a880) 430 mcg, D-pantotenato de cálcio (3a841) 10 mg, niacina (3a314) 45 mg, vitamina B12 65 mcg
Oligoelementos/kg: ferro (sulfato de ferro (II) monohidratado 3b103) 70 mg, cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado 3b405) 13 mg, zinco (óxido de zinco 3b603) 85 mg, manganês (óxido de manganês (II) 3b502) 16 mg, iodo (iodato de cálcio, 3b202 anidro) 1,6 mg, selênio (selenito de sódio 3b801) 0,25 mg
Aminoácidos/kg: DL-metionina (3c301) 3500 mg
Antioxidantes, extratos de tocoferol de óleos vegetais 1b306(i)
Componentes analíticos: Proteína bruta 20,0%, gordura bruta 10,0%, fibra bruta 3,0%, cinza bruta 7,0%, cálcio 1,25%, fósforo 0,8%, sódio 0,35%, potássio 0,95%, magnésio 0,1%, ácidos gordos ómega-6 3,5% , ácidos gordos ómega-3 0,4%