Composição
Cereais, sementes, carne e subprodutos animais, extractos de proteínas vegetais, óleos e gorduras, subprodutos de origem vegetal, substâncias minerais, ovos e ovoprodutos, moluscos e crustáceos.
Componentes analíticos
Proteína 17,6%, Teor de gordura 14,8%, Fibra bruta 5,7%, Ácidos gordos Omega-3 3,0%, EPA 0,39%, Cinza bruta 4,4%, Cálcio 0,59%, Fósforo 0,49%, Sódio 0,23%, Potássio 0,73%, Magnésio 0,15%; por kg: Vitamina A 9. 757UI, Vitamina D3 799UI, Vitamina E 600mg, Vitamina C 90mg, Beta-caroteno 1,5mg, Glucosamina 608mg, Sulfato de condroitina 322mg, L-carnitina 337mg.
Aditivos por kg
Aditivos nutricionais: 3b103 (Ferro) 73,3mg, 3b202 (Iodo) 1,1mg, 3b405 (Cobre) 7,2mg, 3b502 (Manganês) 7,6mg, 3b603 (Zinco) 152mg, 3b801 (Selénio) 0,2mg, com antioxidante natural.