COMPOSIÇÃO:
Carne e derivados animais (frango 10%), cereais, derivados de origem vegetal, vegetais (1,5%), óleos e gorduras, minerais, extratos de proteína vegetal, sementes. Substâncias alcalinizantes da urina: Citrato de potássio (1 g/kg).
ADITIVOS POR KG:
Aditivos nutricionais: 3b103 (Ferro) 9,5mg, 3b202 (Iodo) 0,3mg, 3b405 (Cobre) 0,9mg, 3b503 (Manganês) 2,1mg, 3b603 (Zinco) 30,3mg. Aditivos tecnológicos: Alginato de potássio 5g.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS:
Proteína 4,3%, Teor de gordura 3,4%, Fibra bruta 0,94%, Cinza bruta 1,0%, Humidade 81,3%, Cloretos 0,17%, Sulfatos 0,07%, Hidroxiprolina 0,16%, Cálcio 0,16%, Fósforo 0,10%, Sódio 0,05%, Potássio 0,19%, Magnésio 0,01%; por kg: Vitamina A 12,825IU, Vitamina D3 339IU.