Composição
Truta (32% desidratada, 10% fresca), arroz integral (15%), gordura animal (99,5% gordura de frango purificada), milho, proteína de batata, batata (4%), glúten de milho, levedura de cerveja, polpa de beterraba desidratada, proteína animal hidrolisada (fígado), óleo de peixe (óleo de salmão), sementes de girassol (1%), minerais, produtos de levedura (manano-oligossacarídeos MOS 1%), xilo-oligossacarídeos (XOS 0,3%), yucca chidigera (0 0,3%), farinha de algas (espirulina –Arthrospira platensis 0,3%), produtos do processamento vegetal (raiz de Echinacea purpúrea 0,2%, Origanum Vulgare 0,1%), alho seco (0,2%), glucosamina (0,057%), sulfato de condroitina (0,04%).
Aditivos (por Kg):
Aditivos nutricionais:
Vitaminas e oligoelementos por kg:
Vitamina A 32.308 UI, Vitamina D3 1.690 UI, Vitamina E 175mg
É preservado com substâncias naturais – tocoferóis.
Constituintes analíticos
Proteína bruta 31,5%, teor de gordura 18,5%, fibra bruta 1,90%, cinza bruta 5,50%, cálcio 1,10%, fósforo 0,70%, Ácidos gordos essenciais ómega-6 4,5%, Ácidos gordos essenciais ómega-3 0,50%,
Energia metabolizável 4.020 Kcal/kg.