COMPOSIÇÃO
Carnes e subprodutos animais, cereais, subprodutos de origem vegetal, extratos de proteínas vegetais, óleos e gorduras, sais minerais, açúcares, moluscos e crustáceos.
ADITIVOS/KG
ADITIVOS NUTRITIVOS
Vitamina D3: 180UI, Ferro (3b103): 13mg, Iodo (3b202): 0,2mg, Cobre (3b405, 3b406): 0,4mg, Manganésio (3b502, 3b503, 3b504): 4,5mg, Zinco (3b603, 3b605, 3b606): 34mg, Selénio (3b801, 3b811): 0,01mg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
Clinoptilolite de origem sedimentar: 2,2g.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína bruta: 8,7% - Matéria gorda bruta: 3,3% - Cinza bruta: 1,6% - Fibra bruta: 1,25% - Humidade: 79,0% - EPA/DHA: 1,0g/kg.