Composição
Frango (18%) (inclui ossos, carne, pele), proteínas de aves desidratadas, trigo integral (10%), arroz (10%), proteína de milho, proteínas de porco desidratadas, gordura animal (aves, porco), ervilhas desidratadas (6 %), milho integral (4%), proteínas animais hidrolisadas (aves, suínos, peixes), farinha de milho, polpa de beterraba, substâncias minerais, óleo de peixe.
Aditivos nutricionais
ADITIVOS/kg. Aditivos nutricionais: vitamina A 24.300 UI, vitamina D3 1.080 UI, vitamina E 650 mg, vitamina C 250 mg, biotina 1 mg, fumarato de ferro (II) 150 mg (Fe: 45 mg), sulfato de ferro (II) monohidratado 260 mg ( Fe: 86 mg), iodeto de potássio 1,9 mg (I: 1,4 mg), sulfato de cobre (II) pentahidratado 33 mg (Cu: 8,8 mg), sulfato de manganês monohidratado 123 mg (Mn: 40 mg), sulfato de zinco monohidratado 405 mg ( Zn: 148 mg), selenito de sódio 0,2 mg (Se: 0,1 mg).
Componentes analíticos
31% Proteína bruta
18,5% de gordura bruta
2,0% de fibra bruta
6,5% de cinza bruta
0,5% Ômega 3
3,4% Ômega 6