Fórmula anterior
COMPOSIÇÃO
Hidrolisado de peru (mín. 25%), batata, legumes, levedura de cerveja Saccharomyces cerevisiae (fonte de nucleotídeos, mananoligossacarídeos e 1-6 β-glucanos), fibras vegetais (lignocelulose, fibra de maçã, chicória - fonte de inulina e frutoligossacarídeos), frango gordura, óleo de peixe rico em Ω3, vegetais (radicchio, cenoura, feijão verde, couve-rábano), minerais, extrato de yucca schidigera, complexo condroprotetor (cloridrato de glucosamina, sulfato de condroitina, extrato de mexilhão de lábios verdes Perna canaliculus), taurina, vegetais (calêndula, sálvia, feno-grego, endro, tomilho, rosa mosqueta), prebióticos, extratos de plantas (frutas vermelhas, frutas cítricas, semente de cardo leiteiro, semente de chá verde, hortelã, alecrim), antioxidantes naturais, L-carnitina, probióticos (E. faecium NCIMB 10415 15x106 UFC)
COMPOSIÇÃO ANALÍTICA
Proteína: 27%; Gordura: 11%; Fibra: 4,5%; Cinzas: 6,5%; Humidade: 10%
CALORIAS METABOLIZÁVEIS POR KG | 3710 calorias
NOVA FÓRMULA
COMPOSIÇÃO | Hidrolisado de peru (min. 20%), milho, hidrolisado de frango (min.7%), gordura de aves, arroz, levedura de cerveja, óleo de salmão rico em Ω3, aroma natural de fígado, cloridrato de glucosamina (1250-1350 mg/kg), condroitina sulfato (730-780 mg/kg), fibras vegetais, lignocelulose, bagas de goji, maçã, cenoura, mirtilos, romã, vegetais (calêndula, sálvia, feno-grego, endro), antioxidantes naturais, extrato de mandioca, complexo vitamínico-mineral, L- carnitina.
ADITIVOS/Kg
Aditivos Nutricionais | Vitamina A (3a672a) 16.000 UI; vitamina D3 (3a671) 1.500 UI; vitamina E (3a370) 120 mg; 3b101 Ferro 45 mg (105 mg de carbonato de ferro (II)); 3b201 Iodo 2 mg (3 mg de iodeto de potássio); 3b405 Cobre 9 mg (38 mg de sulfato de cobre (II) penta-hidratado); 3b502 Manganês 8 mg (19 mg de óxido de manganês); 3b603 Zinco 90 mg (115 mg de óxido de zinco); 3b606 Quelato de zinco 2 mg (20 mg de quelato de zinco de aminoácidos hidratados); 3b801 Selénio 0,2 mg (0,4 mg de selenito de sódio).
Aditivos tecnológicos: antioxidantes.
COMPOSIÇÃO ANALÍTICA | Proteína: 24%; Gorduras: 11%; Fibra: 4,5%; Cinzas: 7,5%; Humidade: 10%.
DADOS ADICIONAIS | Fósforo: 1,02%; Cálcio: 1,53%
CALORIAS METABOLIZÁVEIS POR KG | 3670kcal.