Carne fresca de frango (9%), carne fresca (9%), fígado de frango fresco (9%), carne de frango desidratada (8,5%), carne de peru desidratada (8%), arenque desidratado (8%), animais judia inteira, ervilhas inteiras, gordura de frango (6%), lentilhas vermelhas inteiras, grão de bico inteiro, lentilhas verdes inteiras, ovos de aves frescas (4%), peixe cru selvagem (4%) truta arco-íris selvagem cru (4%), menunes frescos do peru (fígado , coração) (2%), fibra de lentilha, óleo de abadecimento (1%), coração de frango fresco (1%), cartilagem de frango (1%), frango e peru gado (0,5%), algas desidratadas, abóbora totalmente fresca, completo Butternut Abóbora, repolho encaracolado fresco, espinafre fresco, folhas frescas nabo, cenoura fresca, maçãs frescas, cranberries vermelhas frescas, cranberries Azul fresco inteiro, raiz de chicória, raiz de açafrão, raiz lácpera, raiz de bardada, quadris de alavanca. Aditivos (por kg) aditivos tecnológicos: com antioxidantes naturais. Aditivos nutricionais: cloreto de montanha: 1200 mg, taurina: 400 mg, zinco (quelato de zinco aminoácido hidratado): 150 mg, vitamina B1: 25 mg, vitamina B2: 10 mg, niacina: 50mg, vitamina B5: 8 mg, vitamina B5 : 7,5 mg, ácido fólico: 0,75 mg, biotina: 0,01 mg, vitamina B12: 0,1 mg, vitamina E: 150 UI, cobre (quelato de cobre (II) de aminoácidos hidratados): 11 mg, DL-metionina: 99 mg. Aditivos Zootécnicos: ENTEROCOCCUS Feecium NCimb10415: 600x10 ^ 6cfu. Proteína 37% Conteúdo de graxa 18% Matéria inorgânica 9% Brush Fibra 3% Umidade 10% Cálcio 1,6% Fósforo 1,2% Magnésio 0,1% Taurina 0,1% Ômega-6 3,5% Ômega-3 0,6% DHA 0,2% EPA 0.2% A energia metabolizável é 3930 kcal / kg (472 kcal por copo de 250 ml / 120 g), com 38% de proteínas, 23% dos carboidratos e 39% de gordura.