Composição:
Carnes e subprodutos animais (frango 35%), subprodutos de origem vegetal, substâncias minerais, extratos de proteínas vegetais, cereais, óleos e gorduras, açúcares.
Aditivos:
Vitamina D3* (UI) 203,0; Vitamina E* (mg) 131,0; Vitamina B12* (μg) 73,0; Ferro* (mg) 22,3; Iodo* (mg) 0,5; Cobre* (mg) 1,3; Manganês* (mg) 2,7; Zinco* (mg) 22,4
Constituintes Analíticos:
Humidade (%) 82,5 - Proteína (%) 8,2 46,9 Gordura (%) 4,0 22,9 Fibra bruta (%) 0,3 1,7 Minerais (%) 1,6 9,1 Cálcio (%) 0,18 1,03 Fósforo (%) 0,13; Sódio (%) 0,17; Potássio (%) 0,20; Magnésio (%) 0,012; Cloreto (%) 0,24; Sulfureto (%) 0,20; Ómega 6 (%) 0,98; Ómega 3 (%) 0,18; Ácido linoleico (%) 0,90; EPA (%) 0,04; DHA (%) 0,03; NFE** (%) 3,40; Metionina (%) 0,19; Taurina total (mg) 700,0; Taurina* (mg) 465,0;
Energia metabolizável** (kcal) 795;
Digestibilidade Proteína 91% – Gordura 94%; RSS estruvite <1; RSS oxalato <5; pH urinário 6,4.
*Adicionado.
**Calculado