Composição
3 x Peixe Azul (Cavala 45%, filé de atum 30%, caldo de peixe 24%, arroz 1%)
3 x Cavala com Sardinha (Cavala 70%, Caldo de Peixe, Sardinha 5%, Arroz)
2 x Filetes de Atum com camarões (Filetes de atum 52%, caldo de peixe 23%, camarão 23%, arroz 1%)
Aditivos
Nenhum
Constituintes Analíticos
PEIXE AZUL (12% de proteína, 1% de fibra bruta, 1% de óleos e gorduras brutos, 3% de cinza bruta, 83% de humidade),
CAVALA COM SARDINHA (12% de proteína bruta, 1% de óleos e gorduras brutos, 1% de fibra bruta, 3% de cinza bruta, 80% de humidade),
FILETE DE ATUM COM CAMARÃO (14%, de proteína, 1% de óleos e gorduras brutos, 1% de fibra bruta, 2% de cinza bruta, 82% de humidade)