INGREDIENTES
farinha de carne de javali (35 %), farinha de carne de borrego de criação livre (24 %), ervilhas amarelas (19 %), gordura de frango (conservada com tocoferóis, 6 %), maçãs (4 %), fígado de galinha (3 %), amido de tapioca (3 %), óleo de salmão (2 %), cenouras (1 %), linhaça (1 %), grão-de-bico (1 %), cascas de moluscos hidrolisados (fonte de glucosamina, 0,026 %), extracto de cartilagem (fonte de condroitina, 0,016 %), levedura de cerveja (fonte de manano-oligossacarídeos, 0,016 %), raízes de chicória (fonte de fruto-oligossacarídeos, 0,012 %), Yucca schidigera (0,01 %), algas marinhas (0,01 %), psílio (0,01 %), tomilho (0,01 %), alecrim (0,01 %), orégãos (0,01 %), arandos (0,0008 %), mirtilos (0,0008 %), framboesas (0,0008 %).
ADITIVOS NUTRICIONAIS EM 1 KG
vitamina A (3a672a) 23.000 UI, vitamina D3 (3a671) 940 UI, vitamina E (3a700) 650 mg, vitamina C (3a312) 300 mg, taurina (3a370) 2.400 mg, cloreto de colina (3a890) 2. 200 mg, L-carnitina (3a910) 65 mg, niacinamida (3a315) 45 mg, biotina (3a880) 1,8 mg, zinco (3b606) 150 mg, manganês (3b504) 55 mg, ferro (3b106) 48 mg, cobre (3b406) 11 mg, iodo (3b201) 3,8 mg, selénio (3b810) 0,23 mg, L-metionina (3c305) 14 mg, arginina (3c3). 6.1) 12 mg, L-lisina (3.2.3.) 10 mg.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS EM 1 KG
proteína bruta 39,0 %, gordura bruta 14,0 %, fibra bruta 4,0 %, cinzas brutas 7,8 %, humidade 10,0 %, cálcio 0,8 %, fósforo 0,7 %, sódio 0,9 %, magnésio 0,04 %.