Composição:
Carne de vaca (fígado) 28%, pato (carne), salmão, óleo de coco, XOS, substâncias minerais, MOS, polifenóis de uva, xilose.
Fonte curta/média de ácidos gordos
Corrente: óleo de coco.
Aditivos:
Aditivos nutricionais/kg: vitamina A 7000 UI, vitamina D3 500 UI, taurina 1000 mg, vitamina E 60 mg, vitamina B1 1 mg, vitamina B2 2,4 mg, vitamina B5 2 mg, vitamina B12 0,004 mg, vitamina PP 4 mg, L-carnitina 180 mg, colina (cloreto de colina) 270 mg, ferro (quelato de ferro [II] de glicina hidratada) 3 mg, manganês (quelato de manganês de glicina hidratada) 1,2 mg, zinco (quelato de zinco de glicina hidratada) 10 mg, selénio (selenito de sódio) 0,08 mg. Aditivos tecnológicos/Kg: goma de cássia 2700 mg
Componentes analíticos:
Humidade 81,4%, Fibra 7,3%, Óleos e gorduras 5,8%, Cinzas 2,2%, Fibra 0,3% Amido 0,8%, Açúcares 1,1%, ómega 3 0,3%, ómega 6 0,5%.