7% de concentrado de tomate, equivalente a 4% de tomate em gelatina), substâncias minerais, açúcares.
Com Sardinhas em gelatina com cenouras: Carne e subprodutos animais, extratos de proteínas vegetais, peixes e peixes por- produtos (4% de sardinha), Legumes (2,7% de concentrado de cenoura, equivalente a 4% de cenoura em gelatina), Substâncias minerais, Açúcares.
Aditivos
Aditivos nutricionais UI / kg: Vit. A: 585; Vit. D3: 90; Vit. E: 13; mg / kg: Mono-hidrato de sulfato ferroso: 20; Iodato de cálcio anidro: 0,26; Sulfato cúprico penta-hidratado: 2,3; Mono-hidrato de sulfato manganoso: 4,0; Sulfato de zinco monohidratado: 33;
Componentes analíticos
Componentes analíticos: Umidade: 82% Proteína bruta: 11,5%, Óleos e gorduras brutos: 2,5%, Cinza bruta: 2,5% Fibras brutas: 0,05% e ácido linoléico (ômega AG 6): 0,4%. "