Benefícios
Com pato e peixe branco
Defesas naturais reforçadas (antioxidantes naturais de frutas e contribuição de antioxidantes como levedura selenizada inativada, vitamina E e taurina).
Saciedade garantida e manutenção do peso ideal (L-carnitina, alto teor de proteína, contribuição adaptada em gorduras e balanceada em fibras solúveis e insolúveis)
Verdadeiro conforto urinário (cranberry, quantidade limitada e equilibrada de minerais)
Bem-estar digestivo diário (abacaxi, mamão e quantidade de fibras adaptadas para limitar a formação de bolas de pêlo)
Ingredientes
Proteínas animais desidratadas (33% min.) (Mini pato, 4%, frango, peru, porco). Amido de batata Fibras de Feijão Ervilhas Gordo de ave. Tapioca Peixe desidratado (mini 4%). Fibras de maçã Hidrolisados ??de proteínas animais. Gordura de pato. Linhaça. Carbonato de cálcio. Cenouras desidratadas. Metionina Alcachofra Óleo de peixe Peixe autolisado (0,5%). Cloreto de amônio Granada Casis Levedura de cerveja. Barro Taurina Algas marinhas Frutooligossacarídeos. Mamão Arando Abacaxi (caule) Acerola Yuca Extratos de alecrim. Aloe vera L-carnitina. Vitaminas e oligoelementos.
CONTEÚDO ANALÍTICO DA MÍDIA
Proteínas brutas 35%. Materiais gordurosos brutos 14%. Celulose bruta 6%. Materiais inorgânicos 6,5%. Cálcio 1,2%. Fósforo 0,8%. Sódio 0,4%. Potássio 0,72%. Magnésio 0,09%. Ido linoleico 29 g / kg. Ácido alfa-linolênico 7,4 g / kg. EPA + DHA 1,96 g / kg. Lisina 17,1 g / kg. Metionina 11,2 g / kg. L-carnitina 50 mg / kg. Taurina 1700 mg / kg. Cobre 18 mg / kg. Zinco 119 mg / kg (dos quais 32 mg / kg de quelato de zinco). Manganês 88 mg / kg. Iodo 1,9 mg / kg. Selênio 0,4 mg / kg (dos quais selênio orgânico 0,08 mg / kg). Vitamina A 17600 UI. Vitamina D3 1600 UI. Vitamina E 160 UI. Vitamina B1 96 mg / kg. Vatamine B2 4 mg / kg. Ácido pantotênico 13,9 mg / kg. Vitamina B6 4,8 mg / kg. Vitamina B12 0,025 mg / kg. Vitamina PP 52 mg / kg. Biotina 1,6 mg / kg. Ácido fólico 1 mg / kg. Cloreto de colina 3750 mg / kg. Energia metabolizável 3755 kcal / kg.
41% de todas as proteínas proteicas animais desidratadas contidas no alimento correspondem a 78% em equivalente fresco. O equivalente fresco corresponde à reidratação de produtos de origem animal desidratada, tendo em conta que o produto desidratado contém no máximo 6% de água enquanto que os produtos frescos de origem animal contêm 75%.
Modo de emprego
Sirva a comida gradualmente fazendo uma transição com o alimento anterior, pois é ou possivelmente reidratada de acordo com a tabela de racionamento que é mostrada na bolsa. As quantidades diárias são ajustadas de acordo com a raça, peso e atividade do animal. Sempre deixe a água potável disponível. Precauções de armazenamento: para preservar a qualidade dos alimentos, mantenha-os longe da luz, calor e umidade.