Composição
Farinha de salmão (13,0%), farinha de carne, milho, farinha de milho, farinha de arroz, proteína de aves**, flocos de batata, proteína de arroz*, gordura animal (incluindo aves), lignocelulose (2,5%), óleo de girassol (1,6%), peixe hidrolisado*, polpa de beterraba* (sem açúcar), ovo inteiro desidratado, cloreto de potássio, óleo de canola (0,4%), polpa de maçã* (0,4%), leveduras*, cloreto de sódio, erva-dos-gatos (0,25%), algas marinhas, linhaça (0,16%). %), chicória em pó (0,15% = 0,1% inulina), yuca schidigera* (0,1%), leveduras* (extrato, 0,02% = 0,0032% MOS), cardo leiteiro (0,013%), alcachofra (0,013%), dente de leão ( 0,013%), gengibre (0,013%), folhas de bétula (0,013%), urtiga (0,013%), camomila (0,013%), coentro (0,013%), alecrim (0,013%), sálvia (0,013%), raiz de alcaçuz ( 0,013%), tomilho (0,013%). *) desidratado **) desidratado, parcialmente hidrolisado.
Aditivos
Vitaminas / kg: vitamina A (3a672a) 17.000 UI, vitamina D3 (3a671) 1.000 UI, vitamina E (acetato de all-rac-alfa-tocoferila 3a700) 100 mg, vitamina B1 (mononitrato de tiamina 3a821) 4 mg, vitamina B2 (riboflavina 3a825ii) 4 mg, vitamina B6 (cloridrato de piridoxina 3a831) 4 mg, biotina (3a880) 500 mcg, d-pantotenato de cálcio (3a841) 10 mg, niacina (3a314) 55 mg, vitamina B12 75 mcg, vitamina C (cálcio sódico fosfato de ascorbila 3a312) 30 mg, cloreto de colina (3a890) 60 mg, taurina (3a370) 1000 mg
Oligoelementos / kg: Ferro (sulfato de ferro (II) monohidratado 3b103) 105 mg, sulfato de cobre (cobre (II)) pentahidratado 3b405 ) 10 mg, zinco (óxido de zinco 3b603 80 mg, quelato de zinco de aminoácidos; hidrato 3b606 25 mg,) 105 mg, manganês (óxido de manganês (II) 3b502) 25 mg, iodo (iodato de cálcio; 3b202 anidro) 2 mg, selénio (selenito de sódio 3b801) 0,15 mg, antioxidante; extratos de óleos vegetais ricos em tocoferol 1b306 (i).
Aminoácidos/kg: DL-metionina (3c301) 4400 mg.
Componentes analíticos
Proteína bruta 34,0%, gordura bruta 12,0%, fibra bruta 3,0%, cinza bruta 7,0%, cálcio 1,2%, fósforo 0,95%, sódio 0,65%, potássio 0,6%, magnésio 0,09%, ácidos gordos ómega 6 2,5%, ácidos gordos ómega 3 0,3%