Composição:
Carne e subprodutos animais, peixe e subprodutos de peixe, subprodutos de origem vegetal, cereais, açúcares, ovos e ovoprodutos, extractos de proteínas vegetais, substâncias minerais, óleos e gorduras.
Componentes analíticos:
Proteína 7,6%, Teor de gordura 4,3%, Fibra bruta 0,46%, Cinzas brutas 1,1%, Humidade 81,5%, Cálcio 0,15%, Fósforo 0,12%, Sódio 0,07%, Potássio 0,15%, Magnésio 0,01%; por kg: Vitamina A 23,918IU, Vitamina D3 248IU, Vitamina E 106mg, Vitamina C 19mg, Beta-caroteno 0,22mg.
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionais: 3b103 (Ferro) 8,9mg, 3b202 (Iodo) 0,3mg, 3b405 (Cobre) 1,5mg, 3b502 (Manganês) 2,0mg, 3b603 (Zinco) 22,9mg; corado com caramelo natural.