Composição:
Carnes e subprodutos animais, óleos e gorduras, leite e derivados, subprodutos de origem vegetal, cereais, minerais, leveduras, açúcares. Ingredientes altamente digeríveis: subprodutos de aves e suínos, caseinato, farinha de arroz, mistura de amido de milho.
Aditivos (por kg):
Aditivos nutricionais: Vitamina D3: 120 UI, Ferro (3b103): 4 mg, Iodo (3b201, 3b202): 0,4 mg, Cobre (3b405, 3b406): 3,3 mg, Manganês (3b502, 3b503, 3b504): 1,4 mg, Zinco (3b603, 3b605, 3b606): 14 mg
Aditivos tecnológicos: Clinoptilolita de origem sedimentar: 2,1 g.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: 11,0% - Óleos e gorduras brutas: 5,4% - Cinza bruta: 2,0% - Fibras brutas: 0,7% - Humidade: 78,2% - Cálcio: 0,3% - Sódio: 0,19% - Potássio: 0,18% - Ácidos gordos: ómega 3: 0,21%, ómega 6: 1,6%
Energia metabolizável: 999,0 kcal/kg.