O alimento profissional para cores perfeitas, um crescimento ideal e peixes saudáveis
Graças à sua elevada percentagem de algas Spirulina ricas em caroteno e algas Haematococcus ricas em astaxantina, o sera KOI Professional alimento colorante de Spiruluna garante uma extraordinária intensidade das cores, proporcionando ao mesmo tempo uma separação clara das diferentes zonas de cores e um brilho intenso. Os padrões brancos não se tornam amarelados, mas mantêm-se realmente brancos. A proteína de alta qualidade garante um crescimento equilibrado e saudável.
O extraordinário processo de coextrusão da sera permite combinar ingredientes processados de modo diferente. O anel contém ingredientes naturais, de alta qualidade, como Spirulina e Haematococcus, para cores singulares e uma alimentação natural. O núcleo é composto por vitaminas, minerais e oligoelementos essenciais, entre outros, para um crescimento saudável e um sistema imunitário forte.
O sera KOI Professional alimento colorante de Spirulina pode ser distribuído durante todo o ano a temperaturas a partir de 8 °C.
-Anel
Alimento composto, perfeitamente adaptado à respetiva estação do ano, para a uma alimentação que as Kois necessitam por natureza.
-Núcleo
Contém a fórmula Vital-Immun-Protect, preparada cuidadosamente a baixas temperaturas.
Alimento completo para todas as Kois
Instruções para utilização
Alimente os seus peixes adicionalmente durante todo o ano a partir dos 8 °C, em quantidades que os peixes possam comer num curto espaço de tempo.
Composição
farinha de peixe, amido de milho, farinha de trigo, glúten de trigo, Spirulina (6,3 %), gérmen de trigo, levedura de cerveja, óleo de peixe, mananoligossacarídeos (0,4 %), algas Haematococcus, krill, urtigas, alfalfa, ervas, mexilhão de concha verde, algas marinhas, pimento, salsa, espinafres, cenouras, alho.
Constituintes analíticos
Proteína bruta 39,0 %, Gordura bruta 10,0 %, Fibra bruta 4,3 %, Humidade 5,3 %, Cinza bruta 6,4 %.
Aditivos
Vitaminas e provitaminas: Vit. A 37.000 IU/kg, Vit. D3 1.800 IU/kg, Vit. E (D, L-α-tocopheryl acetate) 120 mg/kg, Vit. B1 35 mg/kg, Vit. B2 90 mg/kg, Vit. C estab. (L-ascorbyl monophosphate) 550 mg/kg.