Composição:
Brotos de prados permanentes (ulmeira, rainha dos prados, cauda de raposa, azevém alemão, festuca vermelha, bluegrass de Kentucky, dáctilo, feno branco, poa, agrostis branco, outeirinho, erva, grama, grama de fita, trevo branco, trevo vermelho, folhas de dente de leão, ervas de mil-folhas, blanten minor, cominho de prado, cerefólio selvagem, tanchagem, cerastio, gálio, veronica serpyllifolia, ervilha, confrei, borriquero cardo, hera moída, margarida, Redfish, dente de leão, grande pipoca, ervilha, saxifrage, Spring Potentilla, Meadowsweet, Spring Draba, Autumn Dente de leão, Red Agrostis, Meadowsweet, Yellow Clover), Cevada, Farelo de trigo, farelo de aveia, farinha de extração de semente de girassol, bagaço de cenoura, farinha de extração de linho, lignocelulose, pimentão, cenoura, nabo, raízes de chicória, folhas de vidoeiro, caule de salsa folhas de alcachofra, calêndula, carboidrato Onato de cálcio, farelo, alfarroba, levedura de cerveja, flores de camomila, inulina
Aditivos por kg
Aditivos nutricionais Vit. Em 10.000 IE, Vit. D3 700 IE, Vit. E / acetato de todos rac-alfa-tocofer 60 mg, Vit. C na forma de monofosfato de ascorbila, sal de cálcio-sódio 600 mg? cobre na forma de sulfato de cobre pentahidratado 6 mg, iodo na forma de iodato de cálcio hexahidratado 0,9 mg, ferro na forma de sulfato férrico mono-hidratado 50 mg, zinco na forma de óxido de zinco 60 mg, manganês na forma de manganês (ii) óxido de 40 mg, selénio na forma de selenito de sódio 0,18 mg
Componentes analíticos
Proteína bruta 13,1% · Óleos e gorduras brutos 2,1% · Fibra bruta 18% · Cinza bruta 8,5% · Cálcio 0,7% · Fósforo 0,4%