Composição: insectos (minhocas secas de miller 20%, grilos secos 10%), peixe e produtos à base de peixe, produtos vegetais, extractos de proteínas vegetais, moluscos e crustáceos (incluindo farinha de camarão inteiro 1% Gammarus Pulex 1% do alimento, krill 1% ), cereais, algas, leveduras, óleos e gorduras, alimentos de origem mineral.
Aditivos (por kg): Vitaminas, provitaminas e substâncias quimicamente bem definidas com efeito semelhante: vit. Em 10 100 UI, com D3 610 UI, vit. E 38 mg, vit. C 140mg. Misturas de oligoelementos: E1 (Fe) 13,4 mg, E6 (Zn) 3,7 mg, E5 (Mn) 2,8 mg, E4 (Cu) 0,7 mg E2 (I) 0,07 mg, E8 (Se) 0,07 mg. Corantes. Antioxidantes.
Componentes analíticos: proteína bruta 33,0%, óleos e gorduras 10,5%, fibra bruta 6,0% * 12,0% de humidade. * Método Karl Fischer