COMPOSIÇÃO:
Carne e subprodutos de carne (4% carne de vaca), peixe e subprodutos de peixe, minerais, açúcares.
ADITIVOS:
Aditivos nutricionais/kg: Vitamina A 5. 000 UI, Vitamina D3 335 UI, Vitamina E 41 mg, Taurina 1000 mg, Ferro 1,58 mg (carbonato de ferro [II] 3,29 mg), Cobre 0,63 mg (sulfato cúprico, pentahidrato 2,5 mg), manganês 7,97 mg (óxido de manganês [II] 10,3 mg), iodo 10 mg (iodeto de potássio 131 mg), zinco 6,42 mg (óxido de zinco 8 mg), selénio 0,0064 mg (selenito de sódio 0,014 mg). Aditivos tecnológicos/Kg: goma de Cassia 2700 mg.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS:
Humidade 80,1%, Proteína bruta 8,0%, Óleos e gorduras brutos 5,5%, Cinzas brutas 2,9%, Fibra bruta 0,4%.