Composição:
Peru (carne) 40%, frango (corações, fígados), óleo de salmão, XOS, minerais, MOS, polifenóis de uva xilose.
Aditivos:
Aditivos nutricionais/kg: vitamina A 7000 UI, vitamina D3 500 UI, taurina 1000 mg, vitamina E 60 mg, vitamina B1 1 mg, vitamina B2 2,4 mg, vitamina B5 2 mg, vitamina B12 0,004 mg, vitamina PP 4 mg, L-carnitina 180 mg, colina (cloreto de colina) 270 mg, ferro (quelato de ferro [II] de glicina hidratada) 3 mg, manganês (quelato de manganês de glicina hidratada) 1,2 mg, zinco (quelato de zinco de glicina hidratada) 10 mg, selénio (selenito de sódio) 0,08 mg. Aditivos tecnológicos/kg: goma de Cassia 2700 mg. Aditivo acidificante de urina: DL-metionina.
Componentes analíticos:
Humidade 81,4%, Fibra 7,2%, Óleos e gorduras 5,5%, Cinzas 3,0%, Fibra 0,3%.
Componentes minerais:
Fósforo 0,17%, Cálcio 0,18% , Sódio 0,30% , Magnésio 0,018% , Potássio 0,21% , Cloreto 0,36% , Enxofre 0,21%.